viernes, 11 de diciembre de 2015

Tortillas de lenteja

INGREDIENTES

* 3/4 taza de lenteja cruda                                  PREPARACIÓN:
* 2 zanahorias picadas                                       una vez cocinada la lenteja, escurrirla
* 1 cebolla paiteña picada                                  muy bien. con un tenedor, aplastar las
* 2 dientes de ajo molidos                                  lentejas hasta obtener 11/2 tazas de un
* 1 pimiento verde                                              puré uniforme. licuar la cebolla y la
* 1 cucharadita de orégano                                 zanahoria con los huevos. mezclar
* 1 taza de avena                                                con los demas ingredientes, agregando
* de 1/4 a 1/2 tazas de harina                             la harina poco a poco, hasta tener una
* queso blanco                                                    masa húmeda. formar tortillas, rellena-
* 2 cucharaditas de aceite para freír                   rlas de queso, si desea. freírlas a fuego
* 2 huevos                                                           medio. servir con tomate.
* sal y pimienta    

Resultado de imagen para tortilla de lentejas

No hay comentarios:

Publicar un comentario