domingo, 26 de junio de 2016

Enchiladas de Pollo a la Jamaica

Ingredientes
  • 2 tazas de pollo jamaiquino deshebrado
  • 1.5 tazas de marinada de jamaica
  • 8 tortillas de maíz
  • Opcional: ½ taza de queso mozzarella rallado (agrega 1 punto)
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 400 grados
  2. Calienta las tortillas en el microondas hasta que queden suaves y maleables. Esto es muy importante, para que no se rompan las tortillas
  3. En un refractario de vidrio empieza a construir las enchiladas. Primero pon ½ taza de pollo deshebrado en medio de una tortilla y enróllala. Pon todas las enchiladas lado a lado hasta que tengas ocho.
  4. Vierte una taza de la marinada jamaiquina sobre las enchiladas y hornea durante 10-15 minutos hasta que se calienten completamente. Puedes ponerles queso en este momento. Recuerda agregar los puntos
  5. Sirve con la media taza de salsa que queda.
Información Nutricional
Tamaño de la Porción: 2 enchiladas Calorías: 210.1cal Grasa: 2.8gr Carbohidrátos: 11.8grFibra: 1.7gr Proteína: 20.1gr




Enchiladas de Pollo a la Jamaica

No hay comentarios:

Publicar un comentario